Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Ливанский таксист изнасиловал и убил британского дипломата из-за короткой юбки


Просмотров: 558Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo Ливанский таксист Тарек Хаучи (Tarek Hawchieh) объяснил изнасилование и убийство британского дипломата Ребекки Дайкс (Rebecca Dykes) тем, что счел ее привлекательной из-за короткой юбки. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на источники в полиции.

Мужчина прибыл к одному из популярных среди туристов бару по заказу в сервисе Uber. В показаниях таксист также упомянул, что понадеялся на безнаказанность, увидев в своем автомобиле иностранку. Хаучи признался в содеянном сразу после задержания.
В профиле таксиста на Facebook журналисты обнаружили множество фотографий, на которых задержанный запечатлен с алкоголем и оружием. Несмотря на то что при устройстве в Uber он предоставил документ об отсутствии судимости, в действительности он сидел в тюрьме дважды.

Тело 30-летней женщины было обнаружено в прошлую субботу, 16 декабря на обочине дороги. На теле жертвы найдены следы изнасилования и удушения. Она работала в британском посольстве в Бейруте с января 2017 года и в день смерти должна была улететь в Великобританию к семье для празднования Рождества.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"