Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Председателем Совета директоров АО «КСК» избран Одес Байсултанов


Просмотров: 1 293Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Первый заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем Совета директоров Акционерного общества «Курорты Северного Кавказа», сообщает пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа». Заседание Совета директоров одного из институтов развития Северо-Кавказского федерального округа, на котором также был назначен Генеральный директор компании, прошло в Москве в понедельник, 11 декабря 2017 года.

Одес Байсултанов поблагодарил членов Совета директоров за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что при участии всех компетентных федеральных органов исполнительной власти продолжится выстраивание эффективной системы управления проектом Северо-Кавказского туристического кластера. «Сейчас наши первоочередные задачи — на максимально высоком уровне провести зимний сезон на курортах «Архыз» и «Эльбрус» и запустить в эксплуатацию ВТРК «Ведучи», первый горнолыжный курорт в Чеченской Республике. Со стороны Минкавказа России мы окажем АО «Курорты Северного Кавказа» необходимое содействие в рамках решения этих задач, и рассчитываем на аналогичную поддержку со стороны Минэкономразвития России, Ростуризма, Росимущества и других государственных и коммерческих структур, представленных в Совете директоров компании», — подчеркнул он.

Напомним, в соответствии с уставом Акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Совет директоров осуществляет общее руководство деятельностью компании. К его компетенции относится определение приоритетных направлений деятельности АО «КСК» и проведение политики компании, обеспечивающей достижение поставленных перед ней целей и задач в рамках реализации проекта по созданию туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе. Обновленный Совет директоров АО «КСК» был избран на внеочередном общем собрании акционеров Общества, состоявшемся 22 ноября 2017 года.


Биография


Одес Хасаевич Байсултанов родился 17 января 1965 года в селе Белоречье Гудермесского района Чечено-Ингушской АССР.


Окончил Чеченский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».


С октября 1992 года на протяжении 20 лет работал в Правительстве Чеченской Республики. Занимал должности главного специалиста отдела механизации и электрификации министерства сельского хозяйства, ведущего и главного специалиста отдела материально-технического обеспечения Аппарата Президента и Правительства Чеченской Республики, руководителя государственного учреждения «Управление зданием Правительства Чеченской Республики».


С июня 2004 года являлся управляющим делами Президента и Правительства Чеченской Республики, с июня 2005 года — министром Чеченской Республики, с марта 2006 года — первым заместителем Председателя Правительства Чеченской Республики, с марта 2007 года — исполняющим обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики. В апреле 2007 года вступил в должность Председатель Правительства Чеченской Республики.


С мая 2012 года занимал должность заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.


В июле 2014 года был назначен заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, в апреле 2016 года — первым заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.


grozny-inform.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"