Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби


Просмотров: 2 562Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

ImageГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайаном, наследным принцем Бахрейна Сальманом Бен Хамадом Аль Халифа, принцем Абу-Даби, полпредом в западном округе эмиратов Хамданом Бин Зайедом Аль Нахайаном.

 

Напомним,Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров по приглашению наследного принца Мухаммеда Аль-Нахайана с дружеским визитом прибыл в Абу-Даби 4.11.12. В аэропорту столицы эмирата его встречал министр юстиции Объединенных Арабских Эмиратов Хадеф Аль-Джахери. Он подчеркнул, что Р.Кадыров является почетным гостем наследного принца Мухаммеда Аль-Нахайана, который ранее направил Главе ЧР официальное письменное приглашение, а также подтвердил его во время телефонного разговора, состоявшегося в период своего пребывания с визитом в Москве.

 

Наследный принц Мухаммед Аль Нахайан в ходе беседы подчеркнул важность состоявшихся в Москве переговоров с Президентом России Владимиром Путиным. Он напомнил, что встреча с Владимиром Путиным носила теплый, дружеский характер и будет иметь положительное воздействие на развитие политически, экономических, культурных и иных связей между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами. По словам наследного принца связи между двумя странами носят взаимовыгодный характер. Он также подчеркнул, что Россия является надежным партнером и другом исламского и арабского мира.

 

Мухаммед Аль Нахайан поблагодарил Рамзана Кадырова за согласие посетить эмираты и быть почетным гостем в Абу-Даби. Он заверил Главу ЧР, что в Абу-Даби высоко ценят дружеские отношения с Чеченской Республикой и лично с Рамзаном Кадыровым.

 

Наследный принц Абу-Даби подчеркнул, что его страна готова принять участие в реализации любого инвестиционного проекта, о котором попросит Рамзан Кадыров.

 

Глава ЧР Рамзан Кадыров выразил благодарность за приглашение в Абу-Даби и оказываемый ему и членам делегации теплый прием. Он отметил, что между Абу-Даби и Чеченской Республикой, являющейся субъектом России, складываются дружеские отношения и в этом большая заслуга Мухаммеда Аль Нахайана. Рамзан Кадыров отметил, что чеченский народ благодарен наследному принцу за установление и поддерживание связей с республикой.

 

Говоря о ситуации в ЧР, Рамзан Кадыров подчеркнул, что благодаря решительной поддержке федерального центра и лично Владимира Путина, удалось ликвидировать тяжелые последствия военных действий, нейтрализовать международных террористов, восстановить социальную сферу, создать условия для развития малого и среднего бизнеса. Он отметил, что Чеченская Республика превратилась в один из самых стабильный и безопасных регионов страны. Рамзан Кадыров выразил благодарность за готовность оказать содействие в развитие экономики ЧР. Он предложил поручить рабочим группам заняться изучением проектов.

 

Рамзан Кадыров также отметил, что президентом России Владимиром Путиным делается все необходимое для создания благоприятных условий верующим всех религий и в том числе для мусульман. Он напомнил слова Владимира Путина о том, что Россия является лучшим другом исламских стран.

 

Участники встреч вместе наблюдали за соревнованиями Формулы-1.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"