Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Р. Кадыров: Созданный в честь Ахмата-Хаджи Кадырова благотворительный фонд продолжает его путь


Просмотров: 1 054Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о деятельности Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, который оказывает благотворительную помощь нуждающимся в различных уголках мира.

«Мне приходят в день сотни писем с просьбой о помощи. Мы стараемся помогать людям всех национальностей и религий, беда не выбирает, к кому приходить. Для помощи людям по всему земному шару был создан Региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал Р. Кадыров.

Он отмечает, что первоочередная задача фонда - работать на благо Чеченской Республики и чеченского народа.


«После войны многие потеряли свои дома, война стёрла города и села в Чечне. Фонд даёт людям дома, оказывает гуманитарную помощь, проводит спортивные и культурные мероприятия, работает во всех социальных сферах», - пишет глава республики.


По словам Р. Кадырова, «фонд занимается бизнесом, он зарабатывает и заработанные средства решением руководства фонда направляются на помощь нуждающимся. Ни одна копейка из федерального и регионального бюджетов в фонд не поступает».


«Путь Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - путь добра и справедливости. И это не просто размышления, а действия, конкретные действия, которые совершал Ахмат-Хаджи Кадыров. И созданный в его честь фонд продолжает этот путь», - подчеркнул Глава ЧР.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"