Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Скотланд-Ярд заявил, что соратник Березовского умер от удушения


Просмотров: 670Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo Компаньон Бориса Березовского Николай Глушков скончался от «сдавливания шеи» (удушения), нет никаких свидетельств о его отравлении или связи убийства с инцидентом в Солсбери. Об этом как передает РИА Новости сообщил Скотланд-Ярд

«Вскрытие началось в четверг, 15 марта, отчет патологоанатома мы получили сегодня, в пятницу, 16 марта. Причиной смерти в отчете указано сдавливание шеи», — говорится в заявлении.

Расследование проводит антитеррористическое подразделение полиции, происшествие квалифицировано как убийство. Полиция отмечает, что Глушков был российским гражданином, два года проживавшим в доме, где было обнаружено его тело.

«На данной стадии ничего не говорит о какой-либо связи убийства Глушкова с попыткой убийства в Солсбери. Нет никаких свидетельств того, что он был отравлен», — отмечается в заявлении.

Глушков, заочно осужденный в России к восьми годам колонии за хищения у «Аэрофлота», на днях умер в Лондоне, о его смерти сообщил 13 марта владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев. В окружении бывшего топ-менеджера «Аэрофлота» Николая Глушкова, говоря о его смерти, отмечают, что он умер, «как Борис Березовский».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"