| ДАЙДЖЕСТ: |
О вкусовых качествах продукта, однако, на выступлении речи не шло
На конференции Experimental Biology 2018 ученые из Южной Кореи представили новую технологию: 3D-печать еды с заданной формой,текстурой и содержанием питательных веществ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Мы создали платформу, которая использует 3D-печать для создания пищевых микроструктур, они позволяют задавать текстуру еды и скорость ее всасывания телом на персональном уровне, — говорит Ри Чжин-Куй, профессор и глава исследования. — Мы думаем, что однажды у людей будут картриджи с измельченной версией различных ингредиентов, которые можно будет смешивать с помощью 3D-принтера и готовить согласно потребностям и вкусам пользователя".
![]() |
ГРУЗИЯ. Грузию назначили председателем Парламентской ассамблеи ОЧЭС
ЧЕЧНЯ.В Чечне пенсионеры получили доступ к электронным удостоверениям с QR-кодом
В России проходит Неделя борьбы с антимикробной резистентностью
ГРУЗИЯ. ЕС и США не будут защищать интересы Грузии – Каха Каладзе
На Западном берегу зафиксирована крупнейшая за 20 лет волна насилия против палестинцев