ДАЙДЖЕСТ: |
О вкусовых качествах продукта, однако, на выступлении речи не шло
На конференции Experimental Biology 2018 ученые из Южной Кореи представили новую технологию: 3D-печать еды с заданной формой,текстурой и содержанием питательных веществ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Мы создали платформу, которая использует 3D-печать для создания пищевых микроструктур, они позволяют задавать текстуру еды и скорость ее всасывания телом на персональном уровне, — говорит Ри Чжин-Куй, профессор и глава исследования. — Мы думаем, что однажды у людей будут картриджи с измельченной версией различных ингредиентов, которые можно будет смешивать с помощью 3D-принтера и готовить согласно потребностям и вкусам пользователя".
Новостей нет
![]() |
ЧЕЧНЯ. "Мегафон": От Грозного до Сахары: почему чеченцы всё чаще летят не в Турцию, а в Африку?
Лондон взорвался: сотни тысяч вышли против миграции и Стармера
ЧЕЧНЯ. От села к будущему: в чеченских сёлах растёт новое поколение умных помшников
ЧЕЧНЯ. От патруля до чемпиона: как сотрудники МВД России бились за Россию в Бишкеке
ЧЕЧНЯ. Чечня против киберпреступности: регион в топе самых защищённых по IT-безопасности
ДАГЕСТАН. Аварийное отключение света произошло в 54 населенных пунктах Дагестана
КРЫМ. В Крыму идет массовая вакцинация от гриппа: Минздрав призывает прививаться в ТЦ и на работе