ДАЙДЖЕСТ: |
О вкусовых качествах продукта, однако, на выступлении речи не шло
На конференции Experimental Biology 2018 ученые из Южной Кореи представили новую технологию: 3D-печать еды с заданной формой,текстурой и содержанием питательных веществ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Мы создали платформу, которая использует 3D-печать для создания пищевых микроструктур, они позволяют задавать текстуру еды и скорость ее всасывания телом на персональном уровне, — говорит Ри Чжин-Куй, профессор и глава исследования. — Мы думаем, что однажды у людей будут картриджи с измельченной версией различных ингредиентов, которые можно будет смешивать с помощью 3D-принтера и готовить согласно потребностям и вкусам пользователя".
![]() |
Навигация с миллиметровой точностью: как новый альянс изменит будущее технологий
Ирак заявил, что Армения подала заявку на присоединение к проекту «Дорога развития»
ВОЛГОГРАД. Волгоград получил дополнительный доход на городские нужды
АСТРАХАНЬ. Астраханская область стала пилотной для внедрения нового стандарта качества медуслуг
АСТРАХАНЬ. Астраханские колледжи рассказали о перспективных профессиях в сфере туризма и услуг
ВОЛГОГРАД. В Волгограде проблема с сильным запахом жженого пластика и смогом в воздухе
ГРУЗИЯ. Грузия начнет модернизацию железной дороги Баку-Тбилиси-Карс в 2026 году