Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Англичанам также рекомендовано посещать Северный Кавказ


Просмотров: 1 168Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Англичанам также рекомендовано без необходимости не посещать Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию.

 

Кто их знает, этих британцев, чем они руководствовались, когда записали в регионы повышенной террористической опасности названные территории. И к тому же ряд районов Ставрополья: Буденновский, Левокумский, Нефтекумский, Степновский и Курский. Наверное, чтобы карту удобнее было читать.

 

Мы публикуем фото с официального сайта правительства Соединенного Королевства, страницы МИДа - FOC UK - из которой видно, что двигаясь, к примеру, из Новоселицкого или Благодарненского района в сторону Буденновска и сам не заметишь, как пересечешь роковую зелено-красную границу.

 

Подробности какого-либо анализа в обоснование решения, а также ссылок на какие-либо статистические данные в своем заявлении британское министерство иностранных дел не приводит.

 

Слабым «утешением», а скорее - доказательством не совсем адекватного поведения официального ведомства может служить то, что местами повышенной опасности названы также Москва и Санкт-Петербург, где в ближайшее время пройдут политические мероприятия. А потому имеются риски, связанные с уличной преступностью.

 

Так и хочется сказать: караул! Беги, куда глаза глядят! Но разум подсказывает: без представителей Туманного Альбиона не сдюжим. Ни Кавказ развивать, ни столицу поднять...




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"