Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Берлускони дали семь лет тюремного заключения по делу "Руби"


Просмотров: 1 349Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Суд Милана приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по делу "Руби", запретив ему занимать государственные посты, сообщает итальянский канал "РАИ".

 

"Суд признал бывшего премьера виновным в сексуальной связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой аль-Мактум", - передает канал.

 

В рамках так называемого "дела Руби" экс-премьер С.Берлускони обвинялся в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной под именем "Руби - Похитительница сердец", а также в превышении должностных полномочий.

 

В мае текущего года государственный обвинитель Ильда Боккассини потребовала назначить С.Берлускони наказание в виде шести лет тюремного заключения.

 

Она также настаивает на том, что С.Берлускони должен быть пожизненно отстранен от занятия должностей в государственных структурах.

 

По данным представителей итальянской прокуратуры, бывшему итальянскому премьеру удалось создать целую систему по поставке проституток на свою виллу близ Милана.

 

Кроме того, прокуроры утверждают, что в 2010 году С.Берлускони оказал содействие в освобождении из-под стражи К.эль-Марук, которая была арестована за кражу. По мнению стороны обвинения, политик, возглавлявший в то время итальянский кабинет министров, подкупил и оказал давление на представителей миланских правоохранительных органов.

 

Со своей стороны, С.Берлускони отрицает предъявляемые ему обвинения. Он подозревает миланских судей в субъективном рассмотрении дел с его участием и считает этот процесс частью плана по "его намеренному удалению с политической арены страны".

 

В отношении С.Берлускони в Италии проходят несколько судебных разбирательств. В частности, в рамках другого громкого дела с участием экс-премьера, так называемого дела Mediaset, С.Берлускони обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

 

Ожидается, что Верховный кассационный суд Италии вынесет окончательное решение по этому делу осенью текущего года.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"