Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЮКЖД продолжает принимать заявки на перевозку грузов по маршруту Кавказ-Поти-Кавказ


Просмотров: 827Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЮКЖД продолжает принимать заявки на перевозку грузов по маршруту Кавказ-Поти-Кавказ ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» продолжает принимать заявки на перевозку грузов по маршруту Кавказ-Поти-Кавказ. Ближайший рейс парома ожидается 2 декабря текущего года. Компания уже получила заявки на перевозку 9 вагонов из порта Кавказ в порт Поти. Об этом сообщает пресс-служба ЮКЖД.

Компания напоминает, что в информационном письме от 05.11.2018г., направленном в адреса грузоотправителей и экспедиторов, было сообщено о временном уменьшении количества ежемесячных рейсов.

В связи с ростом стоимости фрахта парома и уменьшением грузовой базы, регулярное курсирование парома Кавказ-Поти-Кавказ будет изменено на перевозки по фактическому накоплению крупных партий (30 вагонов), а также на выполнение разовых заявок клиентов.

Как сообщалось ранее, ничего принципиального в работе ЮКЖД по части перевозок по маршруту порт Кавказ – порт Поти не изменилось. Любая заинтересованная компания может заказать перевозки по данному маршруту.

Также необходимо отметить, что в целях сохранения конкурентоспособности железнодорожно-паромного сообщения в ноябре РЖД и Федеральная тарифная служба РФ утвердили скидки для перевозки грузов по маршруту Порт Кавказ-Поти на 2019 год в объеме до 50%.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"