Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. Президент Абхазии передал мандарины в подарок ингушским детям


Просмотров: 1 245Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. Президент Абхазии передал мандарины в подарок ингушским детям ИНГУШЕТИЯ.  В подарок от президента Республики Абхазия Рауля Хаджимбы Ингушетии были переданы мандарины. Об этом сообщила пресс-служба Минтруда республики.

60 ящиков сочных цитрусов были доставлены для подопечных детских социальных учреждений Ингушетии, в числе которых реабилитационный центр для детей-инвалидов, Троицкий дом-интернат, Пседахский психо-неврологический центр и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

И. о. министра труда Ингушетии Микаил Кодзоев отметил, что, кроме дружеских взаимоотношений, республики связывает также и многолетнее сотрудничество и обмен опытом в различных сферах деятельности.


«Мы высоко ценим установившиеся двусторонние взаимоотношения между нашими народами и благодарим президента Абхазии за внимание и заботу, проявленные к ингушским детям», — сказал он.


Напомним, что между двумя республиками ранее было подписано соглашение. Так, в рамках договоренности дети из Абхазии проходили курс оздоровления и реабилитации в лечебном учреждении Ингушетии, а в предыдущие годы дети погибших сотрудников МВД Ингушетии проводили летний отдых на Черноморском побережье в Гаграх.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"