Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРЫМ. Памятник «вежливым людям» в Симферополе отмыли от краски за полчаса


Просмотров: 855Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРЫМ. Памятник «вежливым людям» в Симферополе отмыли от краски за полчасаКРЫМ.  Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» очистили от краски памятник «вежливым людям» в центре Симферополя. Об этом сообщила глава администрации города.

«Разделяю с горожанами негодование по поводу данной ситуации и призываю быть бдительными, ведь со стороны сопредельного государства можно ожидать любых провокаций. Напоминаю телефон доверия полиции – 128. Выражаю признательность работникам МБУ «Город», которые в течение 30 минут после происшествия прибыли на место и вернули памятнику «вежливым людям» первоначальный облик», – отметила глава администрации.

Вечером в воскресенье молодой человек облил памятник краской. Сотрудники полиции задержали злоумышленника. По словам полицейских, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 214 УК РФ (вандализм).

Торжественное открытие памятника «вежливым людям» состоялось в Симферополе 11 июля 2016 года. Скульптура российского солдата и девочки установлен без постамента, чтобы все желающие могли подойти и сфотографироваться. Памятник установлен рядом со зданием Государственного совета Республики Крым в честь событий 2014 года.

Нина Горохова


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"