Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Новая соцсеть «анти-Facebook» набирает популярность


Просмотров: 1 631Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Новая соцсеть «анти-Facebook» набирает популярность

Новая социальная сеть Ello, анонсированная как «анти-Facebook» в плане конфиденциальности и рекламы, быстро набирает популярность на просторах Всемирной паутины, сообщает The New Zealand Herald. Регистрация возможна только по приглашению или запросу к администрации, поэтому некоторые покупают приглашения по ценам до 500 долларов на eBay.

 

По данным самой соцсети, на прошлой неделе было зафиксировано до 35 тысяч запросов в час - вероятно из-за вирусного всплеска.

 

«Ваша социальная сеть принадлежит рекламодателям. Каждый пост, который вы оставляете, каждый друг, которого добавляете, и каждая ссылка, по которой заходите, отслеживаются. Рекламодатели покупают ваши данные, чтобы предложить больше продуктов. Вы - продукт, который покупается и продается. Мы верим в лучший путь... Мы верим, что люди, которые делают вещи, и те, кто ими пользуются, должны быть партнерами... Вы не продукт», - утверждается на главной странице проекта, что, по мнению экспертов, намекает на «оплошности» Facebook и переманивает его аудиторию.

 

Ello создали группа художников и программистов во главе с Полом Будницем из Вермонта, который раньше занимался проектированием велосипедов и роботов. Соцсеть бесплатна, однако планируется, что некоторые дополнительные возможности начнут предлагаться за деньги.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"