Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье откроют новые предприятия по переработке сельхозпродукции


Просмотров: 623Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье откроют новые предприятия по переработке сельхозпродукции
СТАВРОПОЛЬЕ. Одна из известных компаний реализует следующие два этапа по созданию в Ставропольском крае эффективного современного предприятия по производству свежих фруктов. Это будет комплекс интенсивных яблочных садов на территории регионального индустриального парка «Невинномысск». Общая стоимость инвестиционного проекта составляет 1,12 млрд рублей. Это даст краю более 67 новых постоянных рабочих мест, будут привлекаться сезонные рабочие.

Участники совещания также рассмотрели вопрос о строительстве зерноперерабатывающего комплекса по переработке зерновых, зернобобовых и масличных культур. Инвестиционным проектом, предусматривается строительство на территории опережающего социально-экономического развития Невинномысска первой очереди участка зерноперерабатывающего комплекса. В планах – строительство второй очереди участка по переработке гречихи в гречневую крупу.

– Главная задача – собственная переработка, чтобы мы сами на своей территории выпускали качественную и востребованную продукцию, а то, что инвесторы верят в нашу экономику – это результат эффективной работы правительства Ставропольского края, – отметил министр экономического развития региона Сергей Крынин .

Инвестиции в экономику края – не просто новые производства, это новые технологии, новые рабочие места, новые социальные программы




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"