Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Очередной бой Бетербиева намечается в феврале


Просмотров: 1 179Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

После своей впечатляющей победы над Джеффом Пэйджем-младшим Артур Бетербиев продолжает доказывать, что принадлежит мировой элите полутяжелого веса, благодаря всего лишь семи боям на профессиональном ринге. Об этом пишет газета Монреаля.

Промоутер Ивон Мишель не намерен тормозить стремительный рост своего подопечного. Он хотел бы выставить своего нокаутера на сцену гала-вечера в Монреале уже в феврале.
- Планируем мероприятие, где он выступит в конце вечера после пресс-конференции Адониса Стивенсона. В течение следующих недель определимся с соперником. В следующем году я собираюсь оказать всевозможную поддержку, чтобы он мог продолжить свой прогресс. Мы хотим, чтобы он стал обязательным претендентом в нескольких организациях. Тогда он может выйти против чемпиона или биться за вакантный титул, — подчеркнул Ивон Мишель.

Тем временем, один боксер уже бросил вызов Бетербиеву через Твиттер Ивона Мишеля. Это южноафриканский боксер Рино Либенберг, который имеет в своем активе 16 побед (11 нокаутом), 1 поражение, занимает 12-ю позицию в рейтинге WBC и 8-ю в IBF.

 

- Я принимаю во внимание это приглашение, но хотел бы, чтобы Артур встретился с победителем боя Либенберг-Устуизен 21 марта 2015 года, — сказал Мишель. — Кто бы это ни был, я готов выставить Артура против любого боксера.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"