Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Россия не будет работать в ПАСЕ в случае ограничения полномочий


Просмотров: 1 743Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Нарышкин: Россия не будет работать в ПАСЕ в случае ограничения полномочийРоссия позитивно рассматривает диалог в рамках ПАСЕ, но если ее представители снова выступят за сокращение полномочий российской делегации, то Россия прекратит деятельность в Ассамблее на годичный срок. С таким заявлением выступил сегодня председатель Госдумы Сергей Нарышкин во время заявления для прессы совместно с председателем ПАСЕ Анн Брассер.

"Мы ценим диалог, который ведется на площадке ПАСЕ, и рассматриваем и Совет Европы и ПАСЕ, как важнейшую европейскую организацию", - указал он.


"Но в случае, если голосование по полномочиям российской делегации нас разочарует, мы, к сожалению, вынуждены будем приостановить работу в ПАСЕ на один год", - приводит его слова РИА Новости.


Нарышкин указал, что вероятность того, что какие-либо парламентские делегации выскажут идею о продолжении ограничений на делегацию России, высока. "Решение этого вопроса будет политическим, и это риск — риск не только для российской делегации, но и для парламентской ассамблеи в целом", — подчеркнул спикер Госдумы.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"