Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров считает, что мировые державы должны предотвратить напряженность на Ближнем Востоке


Просмотров: 470Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ТАССЧЕЧНЯ. Исламский мир и мировые державы должны сделать все возможное, чтобы не допустить создание очага напряженности на Ближнем Востоке. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров после атаки на предприятия нефтяной компании в Саудовской Аравии.

Пожары, возникшие в субботу на двух предприятиях национальной нефтяной компании Saudi Aramco, стали следствием атаки, совершенной с помощью беспилотных летательных аппаратов, сообщило ранее Associated Press (AP) со ссылкой на заявление саудовских властей.

"Убежден, что весь исламский мир и мировые державы должны приложить все усилия, чтобы предотвратить попытки создания нового очага напряженности на Ближнем Востоке. Последствия такого развития событий невозможно предсказать", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Кадыров отметил, что в Саудовской Аравии находятся главные святыни ислама - Мекка и Медина. "Явные или скрытые враги ислама руками различных вооруженных группировок покушаются на самое святое для полутора миллиардов населения планеты. Мы молимся о мире и стабильности в дружественной Саудовской Аравии", - отметил глава Чечни.

Ранее телеканал Al Arabiya сообщил о пожаре, возникшем на саудовском месторождении Абкайк. По данным AP, возгорание произошло на крупном предприятии, расположенном в городе Даммам на востоке Саудовской Аравии. В настоящее время огонь на обоих предприятиях взят под контроль.


Источник: tass.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"