Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В 2020 году в Грозном появится окрытый футбольный манеж и фехтовальный комплекс


Просмотров: 868Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике в 2020 году построят крытый футбольный манеж и универсальный фехтовальный комплекс
ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике в 2020 году планируется построить первый на Северном Кавказе крытый футбольный манеж и универсальный фехтовальный комплекс. Об этом сообщил журналистам министр по физической культуре и спорту ЧР Муса Ханариков.

«Всего на реализацию регионального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» в текущем году планируется направить более 1 млрд рублей, в том числе на строительство спортивных площадок и укладку футбольных полей», — сказал он.


М.Ханариков рассказал, что накануне в селе Новый Беной Гудермесского района открылся Физкультурно-спортивный комплекс площадью более 1,2 тыс. кв. м. В нем одновременно смогут заниматься 120 спортсменов. В комплексе имеются площадки для занятий как командными видами спорта, так и индивидуальными спортивными дисциплинами.

«Основной целью деятельности спорткомплекса является обеспечение доступа к спортивным объектам для свободного пользования, что способствует повышению роли физической культуры и спорта среди населения, пропаганде здорового образа жизни», — сказал министр.


Нацпроект «Демография» рассчитан на пять лет. Он включает пять федеральных проектов: «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости женщин», «Старшее поколение», «Укрепление общественного здоровья», «Спорт — норма жизни».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"