Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. Андрей Бочаров снова продлил режим самоизоляции в Волгоградской области


Просмотров: 846Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД. Андрей Бочаров снова продлил режим самоизоляции в Волгоградской области

ВОЛГОГРАД. Ограничительные меры в Волгоградской области продолжат действовать до 23 июня – так заявил на заседании оперативного штаба губернатор Андрей Бочаров.

Как стало известно «Волга-Каспий», на сегодняшнем заседании озвучили цифры по заболеваемости: ситуация стабилизируется — выздоровело более 30%, в тяжелом состоянии находятся 39 человек, в том числе на ИВЛ — 10 человек. При этом коэффициент распространения инфекции сохраняется на уровне ниже единицы, показатель летальности снизился, и в регионе делают все больше тестов.


«Учитывая рекомендации главного государственного санитарного врача по Волгоградской области, принято решение о режима самоизоляции на территории региона до 23 июня. Вместе с тем предполагаем, что с 23 июня на территории Волгоградской области ограничения, связанные с режимом самоизоляции, в значительной части будут отменены, — пообещал Андрей Бочаров. — При этом необходимо продолжать соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, использовать средства защиты органов дыхания в общественных местах и в общественном транспорте, соблюдать социальную дистанцию и все санитарно-гигиенические меры».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"