Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Восходящая звезда UFC чеченский боец Хамзат Чимаев


Просмотров: 2 644Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Восходящая звезда UFC чеченский боец Хамзат Чимаев
ЧЕЧНЯ.  Можно смело утверждать, что еще месяц о существовании Хамзата Чимаева знали только его близкие люди – друзья, родные и команда - да несколько соперников. Но в июле парень в кратчайшие сроки оседлал волну хайпа, за 10 дней проведя в UFC два боя, одержав две досрочных победы и дважды заработав бонусы по $50 000 за лучшие выступления.

Это довольно интересно само по себе. Но тот факт, что Хамзат чеченец (ныне живущий в Швеции и имеющий гражданство этой страны), поднял со дна дополнительную муть – интервьюировать Чимаева бросились персонажи вроде фрилансера Адама Зубайраева, специализирующегося на освещении деятельности кавказских бойцов.

И под задорные смех*ечки и постоянное перебивание Адама, очевидно, считающего нападение на МакГрегора после UFC 229 чем-то вроде подвига, мы узнали о Чимаеве удивительную историю. Оказывается, несколько лет назад Хамзат летал в Ирландию, чтобы подкараулить и избить Конора МакГрегора за “оскорбление” Зубайры Тухугова и Хабиба Нурмагомедова:

“Ну, было такое, брат, когда я выступал в любителях, или у меня в профессионалах 1-0 был рекорд. Это было давно – когда он оскорблял там Хабиба, Зубу. Меня в то время никто не знал. А Конор тогда этого парня, чеченца, не помню, как его зовут, на спарринге там уронил, там че-то говорили. Ну, у меня в голове такая каша создалась, подумал – я же рядом, там, полечу, короче, на улице у зала встречу там, короче, дам ему, короче, то, что надо”.


Увы для начинающего террориста, доблестные сотрудники ирландских спецслужб повязали его прямо в аэропорту и депортировали в Швецию:

“Я приземлился в аэропорту, потом меня проверили, там, подержали чуть, короче, и сказали: «хорошо, иди». Ну, я выхожу, и меня опять останавливают какие-то ихние (sic!) военнослужащие. Спецслужбы, да. И говорят: «Ты не можешь никуда поехать»… ээээ, ну, я не помню. В то время у меня английский плохо, чем сейчас. Потом они отвезли меня, не знаю, в какой-то полицейский участок. Допроса не было, просто поместили в камеру, сказали подождать. 8-9 часов ждал, там, отжимания, приседания делал. Еду мне даже не принесли. Потом говорят мне – тебе надо обратно в Швецию поехать, есть самолет, в аэропорт повезем тебя. Довезли они меня до аэропорта и отправили домой. Вот так”.


Парень приехал избить незнакомого человека за слова, а его даже не покормили. Ну не сволочи ли эти ирландцы?

Бонус. Чимаев рассказал, за что любит ММА:

“Я, честно, кайф получаю от боя. Видеть своего соперника, пугать его там, избивать, чтоб он сдавался – и, сломать его, видно чтоб по егоному (sic!) лицу, что я не хочу больше так, мне по лицу говорил. Это я люблю делать”.Некст чемп, не иначе.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"