ДАЙДЖЕСТ: |
ВОЛГОГРАД. Для безе понадобится 4 шт. яичных белков, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока.
Для крема необходимы: масло сливочное – 250 г, сгущенное молоко – 8 ст.л.
Для прослойки торта нужны орехи грецкие – 1 стакан, чернослив без косточек – 150 г., шоколад – 50-100 г.
Яичные белки для безе взбить миксером, постепенно вводить сахар и лимонный сок. Смешивать до получения устойчивых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить ложкой массу и выпекать 2 часа при 95 градусах.
Для крема следует взбить мягкое сливочное масло вместе со сгущенным молоком. Орехи измельчить в крошку, чернослив запарить на 5 минут горячей водой. Обсушить и порезать произвольными кусочками. Шоколад нарезать кубиками.
![]() |
Самозанятый - 2025: как получать оплату без головной боли и комиссий
Говори как профессионал: как академический курс по речи изменит вашу карьеру и жизнь
ArtMarbleStudio: от эскиза до шедевра - как рождаются скульптуры, которые переживут века
КЧР. Правила — не шутка: в Карачаево-Черкесии стартовала акция «Везу ребёнка безопасно!»
Да будет свет автомобиля! Как LED-лампы превращают ночь в день (и не лишают прав)
АСТРАХАНЬ. Скорость не прощает: смертельный инцидент с самокатом потряс Астрахань
Кошка — душа вашего дома: как пушистый ангел меняет жизнь к лучшему
Что входит в премиальный сервис при покупке ювелирных украшений с бриллиантами
5 причин, почему сумка шоппер с логотипом станет вашим незаменимым повседневным аксессуаром
ИНГУШЕТИЯ. Работаем по новым правилам: важное соглашение вступило в силу