ДАЙДЖЕСТ: |
ВОЛГОГРАД. Для безе понадобится 4 шт. яичных белков, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока.
Для крема необходимы: масло сливочное – 250 г, сгущенное молоко – 8 ст.л.
Для прослойки торта нужны орехи грецкие – 1 стакан, чернослив без косточек – 150 г., шоколад – 50-100 г.
Яичные белки для безе взбить миксером, постепенно вводить сахар и лимонный сок. Смешивать до получения устойчивых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить ложкой массу и выпекать 2 часа при 95 градусах.
Для крема следует взбить мягкое сливочное масло вместе со сгущенным молоком. Орехи измельчить в крошку, чернослив запарить на 5 минут горячей водой. Обсушить и порезать произвольными кусочками. Шоколад нарезать кубиками.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию