ДАЙДЖЕСТ: |
ИНГУШЕТИЯ. Антон Зайцев отправляется в кулинарное путешествие по Ингушетии, чтобы приготовить знаменитое блюдо «дулх-халтам».
«Но не все так просто! Для его приготовления сначала придется добыть мясо горного козла!» — подчеркнул Зайцев.
Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге.
Напомни, за время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины.
![]() |
ВОЛГОГРАД. В Волгоградской области за неделю 126 человек пострадали от укуса клещей
ВОЛГОГРАД. Торговый центр «Волжский Пассаж» продают за 354 млн рублей
ВОЛГОГРАД. Путин наградил орденом главу Волгоградской области Бочарова
АЗЕРБАЙДЖАН. В Гахском районе Азербайджана произошло землетрясение
АДЫГЕЯ. В Майкопе готовятся к фестивалю, приуроченному ко Дню молодежи
АЗЕРБАЙДЖАН. Глава Генштаба армии Азербайджана встретился с министром обороны Турции
РОСТОВ. Ростовская область накормит своей курицей ОАЭ и Узбекистан
АЗЕРБАЙДЖАН. Баку и Пекин объединяются в исследовании сети передачи электроэнергии
АДЫГЕЯ. В Майкопском технологическом университете вывели новые сорта озимой пшеницы