Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Магомед Даудов: «Ахмат» - единственный в мире футбольный клуб, которого так боится Америка


Просмотров: 714Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Магомед Даудов: «Ахмат» - единственный в мире футбольный клуб, которого так боится Америка

ЧЕЧНЯ.Председатель Парламента Чеченской Республики, президент футбольного клуба «Ахмат» Магомед Даудов прокомментировал американские санкции, введенные против чеченских компаний и спортивных клубов.





Так, санкции коснулись ФК «Ахмат», промоутерской компании Absolute Championship Akhmat, Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова, бойцовского клуба "Ахмат", ООО "Чеченские минеральные воды" и ООО "МегаСтройИнвест".

«Мы в очередной раз убеждаемся, что люди в руководстве США являются исключительно лживыми, лицемерными, не имеющими понятий о чести и достоинстве. Иначе, как можно объяснить включение известной на весь мир благотворительной организации, которая помогла миллионам нуждающимся из разных уголков мира и продолжает эту деятельность по сей день, в санкционный список. Я абсолютно солидарен с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым в том, что сегодня власти США начали бороться со спортом, с женами, детьми, благотворительными организациями, спортсменами, лошадьми. И все это является признаком явного дебилизма», - заявил Даудов.


По его словам, санкции никаким образом не помешают футбольному клубу.


«Ахмат» выступает под эгидой РФС. Американские санкции никак не повлияют на жизнедеятельность клуба и его участие в соревнованиях. Наш клуб никогда не планировал проводить в США учебно-тренировочные сборы, выставочные матчи. Также мы никогда не прибегали к услугам футболистов из США и не планируем приглашать их в команду», - отметил он.


Президент ФК «Ахмат» подчеркнул, что клуб не пользуется услугами американских банков.


«Если тем самым они хотели испортить настроение нашей команде, то у них это не получилось. Наоборот, США в очередной раз продемонстрировали свою слабость. Теперь понятно, что футбольный клуб «Ахмат» - единственный в мире футбольный клуб, которого так боятся США. США и их союзники могут ежедневно вводить против нас санкции, но им не удастся навредить нам, потому что мы идем по правильному пути, который нам указал наш лидер Ахмат-Хаджи Кадыров, будем и дальше трудиться на благо народа и страны. И не свернем с этого пути никогда», - добавил Магомед Даудов.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/mods/power_log/index.php at line 15
Error Number: 145
The Error returned was:
Table './che/power_log' is marked as crashed and should be repaired
SQL query:

INSERT INTO power_log (`ip`,`date`,`url`,`time`,`mysql_time`,`tpl_time`,`mysql_count`,`memory`) VALUES ('35.172.230.21','2024-07-19 23:50:39', '/270133-chechnja-magomed-daudov-ahmat-edinstvennyj-v-mire-futbolnyj-klub-kotorogo-tak-boitsja-amerika.html', '0.50388', '0.11743', '0.23564', '5', '3.63')