Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Росгвардеец из Грозного стал победителем регионального турнира по шахматам


Просмотров: 534Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Росгвардеец из Грозного стал победителем регионального турнира по шахматам
ЧЕЧНЯ. Военнослужащий отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии сержант Аркадий Дежурко стал абсолютным победителем открытого турнира Чеченской Республики по шахматам «Январь - 2021», который состоялся в Республиканском шахматном клубе в Грозном.
В региональном первенстве, проходившем в рамках серии «Гран - При – Вайнах -2021» приняло участие 48 шахматистов со всей республики, в том числе - военнослужащие грозненского соединения Росгвардии и учащиеся средней образовательной школы №1 войск национальной гвардии.

Соревнования проводились согласно правилам ФИДЕ по швейцарской системе в 11 туров. Звание лучшего шахматиста определялось по наибольшему набору очков (по коэффициенту Бухгольца). По итогам турнира росгвардеец набрал 10 из 11 возможных баллов и получил главный приз регионального первенства. Среди юношей в возрастной группе до 10 лет первое место занял представитель школы Росгвардии Мухаммад Мусаев.

Победителям и призерам турнира в торжественной обстановке были вручены кубки, медали, спортивные грамоты и ценные призы.

«Для меня участие в турнире – это шанс проверить свои силы и обменяться опытом с коллегами, а успехи обязательно придут, если постоянно работать над шахматами и по-настоящему их любить», - отметил сержант Аркадий Дежурко.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"