Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Чеченский Парламент принял 5 законов


Просмотров: 398Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Парламент Чеченской Республики принял 5 законов

ЧЕЧНЯ. В Парламенте Чеченской Республики прошло 115-е пленарное заседание, председательствовал на котором спикер Парламента ЧР Магомед Даудов. В ходе заседания депутаты приняли 5 законов Чеченской Республики, касающихся разных сфер.


- Так, принятый сегодня республиканский закон «О внесении изменений в Закон ЧР «О создании судебных участков и должностей мировых судей ЧР» разработан в целях уточнения описания территорий и границ судебных участков мировых судей ЧР в связи с переименованием районов города Грозного и отдельных внутригородских посёлков, а также села Первомайское Веденского района в село Хажи-Эвла, - сообщил Магомед Даудов.


Другой закон, «О внесении изменений в Закон ЧР «О государственной поддержке и стимулировании сельскохозяйственного производства в ЧР», предусматривает внесение изменений и дополнений в часть 1 статьи 6 Закона ЧР № 17-РЗ, предусматривающих изменения наименования и расширения перечня направлений государственной поддержки. Кроме того, законом предлагается уточнение положений статей 7,8 и 9 в части определения размера государственной поддержки в форме субсидий»


В ходе заседания также были поддержаны 38 федеральных законопроектов и обращений субъектов России. Кроме того, в первом чтении были приняты 3 проекта региональных законов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"