ДАЙДЖЕСТ: |
ВОЛГОГРАД.
На 25% увеличилась производительность труда на одном из участков предприятия «Царицынский мясокомбинат» — таких показателей удалось достигнуть всего за три месяца реализации профильного национального проекта при поддержке экспертов федерального центра компетенций.
«Царицынский мясокомбинат» присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда» в конце 2020 года. На этапе анализа организации рабочего процесса на участке, где производят кондитерские изделия, эксперты выявили более 20 узких мест, которые приводили к потерям.
Совместная работа представителей предприятия и центра компетенций позволила полностью переформатировать несколько зон, избавиться от неэффективного оборудования, перестроить логистику, сбалансировать рабочие операции на потоке. Результат впечатляет: производительность выросла на четверть, на 80 минут сократилось время протекания процесса, снизились затраты на электроэнергию, повысился уровень безопасности.
![]() |
СТАВРОПОЛЬЕ. Мукомольная компания Ставрополья подала на банкротство из-за долга в 31 млн рублей
ЧЕЧНЯ. Комфорт начинается с асфальта: в Грозном проводят активный ремонт дорожного покрытия
Победа по версии Тегерана: Хаменеи заявил о триумфе Ирана в конфликте с Израилем