ДАЙДЖЕСТ: |
ВОЛГОГРАД.
На 25% увеличилась производительность труда на одном из участков предприятия «Царицынский мясокомбинат» — таких показателей удалось достигнуть всего за три месяца реализации профильного национального проекта при поддержке экспертов федерального центра компетенций.
«Царицынский мясокомбинат» присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда» в конце 2020 года. На этапе анализа организации рабочего процесса на участке, где производят кондитерские изделия, эксперты выявили более 20 узких мест, которые приводили к потерям.
Совместная работа представителей предприятия и центра компетенций позволила полностью переформатировать несколько зон, избавиться от неэффективного оборудования, перестроить логистику, сбалансировать рабочие операции на потоке. Результат впечатляет: производительность выросла на четверть, на 80 минут сократилось время протекания процесса, снизились затраты на электроэнергию, повысился уровень безопасности.
Ю.ОСЕТИЯ. Почему в Евросоюз больше не верят? | Алексей Наумов. Разбор
ВТБ вернул пенсионерам более 100 млн рублей, похищенных мошенниками
ИНГУШЕТИЯ. В с.п. Южное Малгобекского района открылся новый ФАП
АДЫГЕЯ. Предпринимателей обеспечат господдержкой в промпарке «Энем»
АРМЕНИЯ. "Армянские авиалинии" продлили остановку полетов до 9 декабря