Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Город Дубай радует своих гостей (Видео).


Просмотров: 19 994Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:


ЧЕЧНЯ. Друзья! Город Дубай радует своих гостей не только удивительными современными архитектурными шедеврами, но возможностью повидаться с добрыми старыми знакомыми. Я очень обрадовался, когда находясь с рабочим визитом в ОАЭ встретил на одной из местных улиц своего дорогого БРАТА и ДРУГА, бизнесмена из Армении, мецената Норика Петросяна. Причём Норик Торгомович был не один, а в сопровождении другого моего строгого знакомого, знаменитого американского актера, гражданина России Стивена Сигала.

Мы очень обрадовались нашей встрече. Я пригласил Норика Петросяна и Стивена Сигала посетить Грозный. В нашей республике и в целом по России многие выросли на фильмах Стивена Сигала. Он вдохновил немало ребят на занятия боевыми искусствами благодаря своей блестящей актерской игре. С Нориком Петросяном нас связывают давние дружеские отношения. Он очень хорошо относится к нашей республике и народу в целом, много раз оказывал помощь и поддержку.

Я проверил, в какой форме находится сейчас Стивен Сигал. Несмотря на годы, он по-прежнему неплохо держит удар. В конце нашей встречи Норик Петросян и Стивен Сигал обещали приехать в Грозный при первой возможности. Безусловно, мы будем очень рады их визиту. Ведь столица Чеченской Республики ничем не уступает Дубаю ни по красоте, ни по гостеприимству, что уже стало общепринятым фактом.
Источник: Ютуб канал Рамзана Кадырова


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"