Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРЫМ. Состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню


Просмотров: 330Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРЫМ. Состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню

КРЫМ. Сегодня, в преддверии замечательного весеннего праздника 8 Марта, в администрации Черноморского района состоялось торжественное собрание. Все яркие номера и поздравления, прозвучавшие в этот день, были посвящены прекрасной половине человечества.

В праздничном мероприятии приняли участие глава муниципального образования Черноморский район Алексей Шипицын, первый заместитель главы администрации Черноморского района Владимир Кульнев, глава администрации Черноморского сельского поселения Андрей Шатыренко.


Открывая мероприятие, Алексей Шипицын поздравил присутствующих представительниц прекрасной половины человечества с наступающим праздником и отметил, что женщины наравне с мужчинами добиваются успеха во многих сферах жизни, при этом остаются добрыми и нежными, дарят любовь и тепло окружающим. Он пожелал женщинам счастья, взаимной любви, весны в сердце, ярких незабываемых мгновений и исполнения заветных желаний.


В своем выступлении Владимир Кульнев отметил, что женщины во все времена украшали жизнь, привносили в нее гармонию и радость, восхитился умением женщин сочетать работу и профессиональные достижения с удивительной женственностью и обаянием, пожелал благополучия и праздничного настроения, внимания родных и близких, а также наградил самых достойных благодарственными письмами и грамотами.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"