Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Минобороны отчиталось об обеспечении военных жильем в Дагестане


Просмотров: 485Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Минобороны отчиталось об обеспечении военных жильем в Дагестане

ДАГЕСТАН. Около 100 семей военнослужащих Каспийской флотилии за два месяца получили ключи от служебных квартир в новом жилкомплексе в Махачкале, а всего в новые дома заселены около 500 семей военных, сообщило Минобороны России.

Как писал "Кавказский узел", 6 августа 2018 года во время встречи в Махачкале председателя правительства Дагестана Артема Здунова с командующим войсками Южного военного округа Александром Дворниковым обсуждалась "дорожная карта" по осуществлению мер по обеспечению жильем военнослужащих Каспийской флотилии министерства обороны России. На встрече было заявлено о договоренности с администрациями Махачкалы, Каспийска, Карабудахкентского района о подборе и выделении земельных участков для строительства и подключения этих участков к сетям инженерно-технического обеспечения.


15 августа 2018 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет построена полноценная военно-морская база. После передислокации флотилии, по расчетам мэрии города, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест. По мнению местных жителей, передислокация флотилии положительно повлияет на Каспийск.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"