Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В ходе расследования обвиняемый сознался в совершенной краже.


Просмотров: 295Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В ходе расследования обвиняемый сознался в совершенной краже.

ЧЕЧНЯ. Житель Урус-Мартановского района республики, 1996 года рождения, предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная из газопровода).

14 декабря прошлого года в дневное время суток обвиняемый для отопления помещения гаража¸ используемого им в коммерческих целях, не заключив с ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» договор на поставку газа, незаконно подключился к линии газопровода и совершил хищение природного газа на сумму более 20 000 рублей.


В настоящее время следователями отдела МВД России по Урус-Мартановскому району республики окончено производством и направлено в суд уголовное дело в отношении вышеуказанного гражданина.


В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Кроме того, в денежном эквиваленте он возместил весь причиненный ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» вред.


Санкции по указанной статье предусматривают лишение свободы на срок до 6 лет с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.


Пресс-служба МВД по Чеченской Республике




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"