Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Хамзат Кадыров получил благодарственное письмо от министра спорта РФ


Просмотров: 615Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Хамзат Кадыров получил благодарственное письмо от министра спорта РФ
ЧЕЧНЯ. Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин наградил главу Минспорта ЧР Хамзата Кадырова благодарственным письмом за вклад в развитие спорта в республике.

Вручение состоялось в ходе презентация учебно-методического пособия «Методические основы тренерской работы в спортивных организациях Чеченской Республики». Мероприятие прошло в министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Пособие составлено под редакцией министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзата Кадырова.

В презентации также приняли участие трёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, депутат Государственной Думы Бувайсар Сайтиев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, мэр города Грозного Хас-Магомед Кадыров, Советник Главы ЧР Адам Шахидов, известные историки, спортсмены, общественные деятели.

Ректор ГГНТУ им. академика М. Д. Миллионщикова Магомед Минцаев зачитал благодарность от министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина в адрес руководителя Минспорта ЧР Хамзата Кадырова.

«От лица министерства и от себя лично благодарим за существенный вклад в развитие студенческого спорта и за эффективную организацию спортивной деятельности в республике», - говорилось в письме.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"