Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КЧР. В Карачаево-Черкесии переправлены 45 туристов, их жизни и здоровью ничего не угрожало


Просмотров: 521Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КЧР. В Карачаево-Черкесии переправлены 45 туристов, их жизни и здоровью ничего не угрожало

КЧР.

Спасателями Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.М. Дзераева завершена работа по эвакуации туристов, которые в результате повреждения автомобильной переправы через реку «Подорванка» не смогли покинуть территорию Нижне-Архызского историко-архитектурного и археологического комплекса. Всего было эвакуировано 45 человек.

По поручению Главы Карачаево-Черкесии всем туристам были организованы места в гостиницах республики. Часть туристов из города Санкт-Петербург были направлены в гостиницу в поселке Домбай. Часть остальных туристов на частном автотранспорте были направлены в поселок Псебай Краснодарского края. Людям был организован транспорт и питание.


Решение по восстановлению автомобильной переправы будет приниматься с наступлением светлого времени суток сегодня администрацией комплекса с привлечением инженерных служб.


На месте работ находятся руководство администрации Архызского сельского поселения, администрации Зеленчукского района. В районе проведения эвакуации было организовано дежурство сотрудников ГИБДД, работников скорой медицинской помощи.


Всего на проведение работ привлекалось от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС): 27 человек, 10 единиц техники, в том числе от МЧС 13 человек, 5 единиц техники.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"