Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров предположил, какой была бы его жизнь, будь жив отец


Просмотров: 1 713Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров предположил, какой была бы его жизнь, будь жив отец
ЧЕЧНЯ. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал на своей странице в соцсети.

- Тебе сегодня исполнилось бы 70 лет. Как часто я задумываюсь, как бы ты выглядел сейчас, как бы вообще протекала моя жизнь, будь ты рядом, скольких бы ошибок я не допустил благодаря твоим мудрым наставлениям. Как часто мне хочется получить именно твой совет, услышать твой голос, рассказать лишь тебе одному, что таится в уголках моей души, поделиться своими планами на будущее. Прошло 17 лет с тех пор, как ты ушел шахидом в Праведный мир, но я по-прежнему скучаю по тебе, как будто и не было этих лет. Боль от утраты никуда не ушла, она все так же терзает мне сердце, - рассказал он.

Глава ЧР добавил, что испытывает гордость оттого, что является сыном Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

- Меня наполняет глубокое чувство благодарности к своему народу, который чтит память о тебе! Сегодняшний день этому свидетель. Ахмат-Хаджи, ты единственный, кто был и останется для меня примером для подражания. У тебя я научился не падать духом при неудачах и упорно идти к поставленной цели. Ты научил меня жизни! Ты никогда не показывал вида, что переживаешь за меня, не делал мне поблажек, был строг. Теперь, когда я воспитываю своих сыновей, я понимаю тебя целиком и полностью! Я следую твоему примеру, чтобы мои дети были достойны своего великого ДЕДУШКИ, который всю жизнь руководствовался Кораном и сунной, не любил лицемеров, был честен со всеми до конца своих дней.Мой дорогой отец, ты навсегда останешься в памяти потомков как человек, спасший нацию от исчезновения, примером мужества, мудрости и большой любви к Творцу. Ведь главной и единственной твоей целью было служение Аллаху. Ты один бросил вызов псам ада, терроризировавшим твой народ, и одержал в этой неравной битве победу. Потому что твоим оружием было слово Всевышнего, - отметил он.


По словам Рамзана Кадырова, Первый Президент ЧР продемонстрировал всему миру истинное лицо чеченской национальности.

- В тот миг, когда остановилось твое благородное сердце, для меня рухнул весь мир. И только вера во Всевышнего, в Его предопределение и удел помогли мне идти дальше и выполнить все, о чем ты мечтал: добиться долгожданного мира и дать народу возможность жить, строить, созидать на дарованной нам Аллахом благословенной земле, - заключил Глава ЧР.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"