ДАЙДЖЕСТ: |
Министерство сельского хозяйства Чеченской Республики запустило цикл публикаций, в которых расскажет более подробно о каждом из участников.
- «Чеченский ремесленный сыр» – это полутвердые сыры на основе итальянских, голландских и других международных рецептов с изменениями в соответствии с авторской рецептурой, - пояснили представители министерства. - Цвет продукта, как правило, желтовато-молочный, вкус выражен очень ярко, чувствуется натуральность.
Впрочем, вкус каждого из сортов и наименований имеет свои особенности. Например, у «Страккино», изобилующего натуральным белком очень нежный вкус, а «Качотта» оставляет легкое послевкусие живого молока.
- Рецептур в производстве большое количество, и они постоянно оттачиваются, но всех их объединяет главная составляющая сыроделия - фильтрация и пастеризация молока, в соответствии со всеми нормами Санпина и Ростехпотребнадзора, - добавили в ведомстве.
![]() |
ГРУЗИЯ. На выборы в Грузию собираются наблюдатели 26 международных организаций
В Кремле заявили о готовности Путина принять Трампа в Москве
ГРУЗИЯ. Премьер Грузии отметил важность политической стабильности для бизнеса в стране
ГРУЗИЯ. Кобахидзе рассказал о главной экономической задаче Грузии
ГРУЗИЯ. Партию Саакашвили в Грузии хотят запретить через Конституционный суд
Россия и Чад договорились о развитии торговых и гуманитарных связей.
Вооружённые силы США усилили присутствие в Прибалтике на фоне напряжённости