Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!
Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г Сыр сулугуни - 400 г Желток - 1 шт.
Шаги приготовления: 1. Крупным кубиком нарезаем сулугуни. 2. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне. 3. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга. 4. Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.