Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. Идеальный рецепт летнего блюда узнали волгоградцы


ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД. Идеальный рецепт летнего блюда узнали волгоградцы

ВОЛГОГРАД. Мало кто знает о блюде армянской кухни –женгялов хац. Его основа -летняя зелень.


Название так и переводится – «хлеб с зеленью». Готовят это
блюдо из пресного теста.



Тесто: мука 450 г, воды 270 г, ½ чайной ложки солии 2 ст. ложки растительного масла.



Начинка: соль, 2 ст. л. растительного масла, 80 г свекольной ботвы, около 70 г зеленого лука, столько же
крапивы, по 60 г шпината и щавеля, 45 г укропа и 25 гр
кинзы.



Тесто делим на кусочки в 60 граммов, раскатываем в очень тонкую лепешку. Начинку, кладем в миску +2 столовые ложки растительного масла.



На тесто-начинку. Края у лепешки защипываем.
Следует поджаривать на сухой сковороде. Огонь средний.



Марина Поляничко.






checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек