ДАЙДЖЕСТ: |
Вишневая выпечка и десерты – любимое летнее лакомство каждого. Легкая кислинка в сочетании с воздушным тестом, придает блюду невероятный вкус. Естественно, по нынешним временам все эти десерты легко и без проблем можно заказать в пределах Москвы и Московской области в интернет магазине, к примеру здесь. Тем не менее, рассмотрим наиболее популярные блюда, которые можно попробовать и насладиться.
Для коржа потребуется:
Для начинки потребуется:
Приготовление
Чтобы получить тесто, потребуется взбить в миске яйцо с сахаром. К готовой смеси добавляют молоко, растопленное, но успевшее немного охладиться сливочное масло. Тщательно перемешивается, после чего всыпать муку и замесить. Идеальное тесто будет предельно мягким и эластичным. Смесь выкладывается в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Тесто аккуратно распределяется по дну форму, создаются борта.
Для приготовления начинки в блендере взбиваются все ингредиенты, до образования однородной массы. Когда тесто полежит в холодильнике, потребуется выложить его, аккуратно распределить начинку. Сверху на начинку необходимо уложить вишню, слегка утопить в твороге. Выпекается в духовке 45 минут при температуре около 180 градусов.
Для приготовления потребуется:
Приготовление
Творог измельчить блендером. Добавить муку, манную крупу, сахар, яйцо, после чего перемешать до образования однородной массы. Из полученной массы сформировать сравнительно небольшие лепешки. В центр каждой положить 2-3 очищенные от косточек вишни. После чего закрыть начинку тестом, сформировать круглые сырники, немного приплюснуть.
Для обжарки разогреть растительное масло. Далее обжаривать сырники на сравнительно небольшом огне, по паре минут с каждой стороны.
При желании, вы сможете заказать сочные и ароматные сырники «Домашние», с начинкой из вишни на дом. Сделать это можно, воспользовавшись сервисом онлайн-магазина «Пряник» .
Для приготовления потребуется:
Приготовление:
Сначала необходимо поставить опару. Нужно подогреть молоко, добавить в него сахар, дрожжи. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем, после чего поставить на полчаса, пока не подойдет. Далее в опару положить порядка оставшийся сахар и яйца для теста. Растопить и добавить маргарин, перемешать до образования однородной смеси. Добавлять понемногу муку, после чего вымешивать в тесто. Показатель правильного сделанного теста – на последнем этапе вымешивания оно не прилипает к рукам, легко и удобно мнется. По готовности, тесто выкладывается в миску, ему нужно подойти.
Вишня промывается, удаляются из не косточки, сок сливается. К вишне добавляется сахар, крахмал. Чтобы приготовить рулет, тесто раскатывается в овал. После чего посыпается мукой, выкладывается слой начинки из вишни. Аккуратно сворачивается рулетом, защипываются края.
Сверху рулет смазывается яйцом и печется в духовке, при температуре в 180 градусов. По времени это займет минут 40. Подается с чаем.
Как можно заметить, вишня – оптимальный ингредиент для разных десертов и блюд. Обязательно стоит попробовать эту удивительную ягоду в сочной начинке.
ВТБ вернул пенсионерам более 100 млн рублей, похищенных мошенниками
ИНГУШЕТИЯ. В с.п. Южное Малгобекского района открылся новый ФАП
АДЫГЕЯ. Предпринимателей обеспечат господдержкой в промпарке «Энем»
АРМЕНИЯ. "Армянские авиалинии" продлили остановку полетов до 9 декабря