Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Ринат Аюпов запустил новый формат личного приема граждан


Просмотров: 667Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. Ринат Аюпов запустил новый формат личного приема граждан

АСТРАХАНЬ. В онлайн-режиме


Депутат Государственной Думы РФ Ринат Аюпов запустил серию онлайн-встреч с жителями муниципальных районов Астраханской области. Первыми ответы на свои обращения в Интернет-режиме получили харабалинцы.

Идея добавить новый формат к уже привычным способам общения с гражданами возникла сразу по нескольким причинам. Первая – пандемия коронавируса, которая заставила многих пересмотреть свое отношение к здоровью и к личным встречам. Есть и еще один повод. Протяженность Астраханской области порядка 400 километров, люди из отдаленных районов далеко не всегда готовы потратить несколько часов на дорогу ради общения с депутатом, притом, что вопросов у них не меньше, чем у жителей столицы.


Для того, чтобы дать гражданам из отдаленных территорий равный доступ к консультациям, которые регулярно оказывают представители власти, депутат Государственной Думы Ринат Аюпов решил ввести постоянную практику онлайн-приемов. 2 февраля 2022 года этот опыт был протестирован в Харабалинском районе. Видео-общение с гражданами прошло на базе местного отделения партии «Единая Россия». Обращения людей, помимо депутата, рассматривал глава города Харабали Владимир Бабушкин.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"