Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Захарова как женщина порассуждала о желании и вторжении


Просмотров: 599Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Захарова как женщина порассуждала о желании и вторжении
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала ответ 18+ Постпреду США Томас-Гринфилд, которая ранее потребовала доказать, что вторжения России в Украину не будет.

«Дорогая Линда, скажу как женщина женщине: даже когда есть потенциал, желание вторжения не возникает автоматически», - написала в своем Телеграмм-канале Мария Захарова.

Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд потребовала, чтобы Россия предоставила доказательства нежелания вторгаться в Украину. Ее слова приводит нидерландская телерадиокомпания Nieuwsuur.

Так она ответила на вопрос, есть ли у Вашингтона доказательства неизбежного вторжения Москвы в Украину. «Доказательства предоставят сами россияне. Мы предоставляем информацию, которую видим, продолжая поддерживать дипломатический подход», — сказала Томас-Гринфилд.

По ее словам, только президент России Владимир Путин и «сами русские» точно знают, что они собираются делать. «Поэтому мы надеемся, что они выберут дипломатию, а не конфронтацию», — отметила постпред США.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал украинцам поставить будильники после сообщений британских СМИ о точном времени вторжения РФ в Украину.

«Им лучше завести будильники на это время и самим убедиться», - сказал РИА Новости Песков, отвечая на вопрос, стоит ли украинцам переживать или они могут сегодня спать спокойно.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"