Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Чеченские школьники написали письма ветеранам ВОВ


Просмотров: 531Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Чеченские школьники написали письма ветеранам ВОВ

ЧЕЧНЯ. Это возможность написать несколько строк ветерану Великой Отечественной войны и передать свое послание с волонтерами. В ходе проведения акции, учащиеся школ Грозного создавали обращения в виде письма-поздравления, письма-сочинения или письма-благодарности в адрес участника военных действий, труженика тыла или защитника блокадного Ленинграда.


«Письмо ветерану» - это сохранение преемственности поколений и изучение молодежью истории нашей страны. Основными задачами социально-патриотической акции являются воспитание у школьников уважительного отношения к истории Отечества, ветеранам войны, труженикам тыла, а также содействие творческому росту талантливой молодёжи.


Так, ребята под руководством педагогов своими руками сделали поздравительные открытки и нарисовали рисунки для фронтовиков. При этом письма тоже были написаны в рукописном формате. Их ценность в том, что они лучше передают искренние чувства признательности и благодарности. Каждое слово проникнуто особым смыслом.

«В письмах дети написали слова благодарности за подвиг и мужество героев, которые защищали нашу страну в годы Великой Отечественной войны. Это уникальная возможность, потому что наше поколение - последнее, которое может успеть сказать слова благодарности ветеранам лично», - отметил заместитель мэра-начальник Департамента образования мэрии Грозного Зелимхан Ахматов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"