Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Россиянам назвали несколько вариантов разделочных досок для комфортной готовки


Просмотров: 532Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Россиянам назвали несколько вариантов разделочных досок для комфортной готовки
Разделочные доски следует выбирать, исходя из удобства и долговечности использования.

Лучше всего выбирать деревянные из твёрдых пород растений. Например, из вишни, акации или можжевельника. Деревянные доски идеальны для нарезки хлеба и салатов, но не подходят для разделки мяса, рыбы и морепродуктов, впитывают запахи.


Также мясо и рыба до термообработки могут оставить бактерии на доске, которые опасны для здоровья человека.


Для их разделки лучше выбрать пластик. Доски из этого материала более просты в использовании – их можно замочить в очищающем средстве или отправить в посудомоечную машину.




Стеклянная доска не очень практична, но зато она легко моется и н впитывает запахи. Её лучше использовать для сервировки.


Доски из искусственного камня отличаются эффектным дизайном и долговечностью. Их чаще всего делают из крошки натуральных минералов и полиэфирных смол. Такую доску можно легко отполировать и привести в первоначальный вид.




Доска из натурального камня — чаще всего это мрамор, иногда гранит. Они используются только для сервировки. Мыть в посудомоечной машине такой объект нельзя, пишет Elledecoration.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"