ДАЙДЖЕСТ: |
Но если уж использовать масло для жарки, то ни в коем случае не брать для этого любые растительные масла первого отжима. Их лучше оставить для салатов. А для термообработки лучше подойдут рафинированные масла.
Ильин объяснил, что практически все растительные масла при термической обработке выделяют трансжиры, которые человеческий организм не научился расщеплять и выводить. Из-за этого возникает риск онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.
Врач рассказал, что рафинированные масла могут превращаться в трансжиры только при температуре более 230 градусов.
![]() |
Спартокиды — адыги на троне Боспора: переписывая историю Крыма и Кавказа
ЧЕЧНЯ. Чеченские звезды на Машуке: Танцы и голоса Чечни покорили форум
ЧЕЧНЯ. В Чечне почти завершён масштабный ремонт трассы Серноводск–Грозный
ЧЕЧНЯ. Музей в классе: школьники Ачхой-Мартана отправились в виртуальное путешествие
Разговоры о наступлении «эры мира» на Кавказе преждевременны — Маркедонов
ЧЕЧНЯ. Найдено тело пропавшего в Науре 7-летнего Джабраила Мудаева