Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Уролог Гадзиян заявил, что овощ красно-фиолетового оттенка снижает вред от жареной пищи


Просмотров: 472Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Уролог Гадзиян заявил, что овощ красно-фиолетового оттенка снижает вред от жареной пищи
Любой продукт теряет свои полезные свойства при жарке и становится опасным для организма. Но есть способ снижения негативного воздействия такой пищи.

По словам  хирурга-уролога, андролога, онкоуролога, кандидата медицинских наук Марка Гадзияна,  если вдруг захотелось побаловать себя жареной картошкой, к блюду нужно добавить любой овощ красно-фиолетового оттенка. В таких овощах содержатся антиоксиданты, нейтрализующие влияние свободных радикалов, добавил врач.


Также Гадзиян напомнил, что жареное лучше вовсе исключить из меню, отдав предпочтение запеченной, тушеной еде, либо той, которую приготовили на гриле.


Напомним, ученые выяснили, что между объемом талии и продолжительностью жизни человека есть прямая связь. 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"