Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Уролог Гадзиян заявил, что овощ красно-фиолетового оттенка снижает вред от жареной пищи


Просмотров: 530Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Уролог Гадзиян заявил, что овощ красно-фиолетового оттенка снижает вред от жареной пищи
Любой продукт теряет свои полезные свойства при жарке и становится опасным для организма. Но есть способ снижения негативного воздействия такой пищи.

По словам  хирурга-уролога, андролога, онкоуролога, кандидата медицинских наук Марка Гадзияна,  если вдруг захотелось побаловать себя жареной картошкой, к блюду нужно добавить любой овощ красно-фиолетового оттенка. В таких овощах содержатся антиоксиданты, нейтрализующие влияние свободных радикалов, добавил врач.


Также Гадзиян напомнил, что жареное лучше вовсе исключить из меню, отдав предпочтение запеченной, тушеной еде, либо той, которую приготовили на гриле.


Напомним, ученые выяснили, что между объемом талии и продолжительностью жизни человека есть прямая связь. 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:


ЧТО ЧИТАЮТ. BEST:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Календарь новостей

«    Август 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Добрро пожаловать в ЧР

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru

Наши партнеры

gordaloy  Абрек