Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Токсиколог Кутушов считает соленья лучшей закуской к алкоголю


Просмотров: 324Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Токсиколог Кутушов считает соленья лучшей закуской к алкоголю
По мнению врача, жирных, копченых и сладких закусок лучше избегать. 

Жирная еда и копченые закуски вместе с алкоголем дают ударную нагрузку на поджелудочную железу и печень, которая занята тем, что сражается со спиртным.

Сладкие закуски такие как кремовые пирожные и торты тоже не лучшим образом влияют на организм. Консервированные дыни и арбузы могут вызвать обезвоживание.


Но соленья, сало или сливочное масло помогут нейтрализовать часть горячительных напитков. Соленья задерживают в организме воду, что важно во время возлияний. Также мешают алкоголю всасывать сало и сливочное масло.


В беседе с Газетой.ru Кутушов предостерег россиян от смешивания алкогольных напитков. Токсиколог отметил, что это может привести к интоксикации организма и головным болям впоследствии.


На утро после обильного застолья врач советует выпивать стакан воды с добавлением чайной ложки соды. Это поможет восстановить уровень pH в организме. 


 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"