Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Борода КРА: ее стиль и когда он ее отрастил.


Просмотров: 880Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Борода КРА:  ее стиль и когда он ее отрастил.

ЧЕЧНЯ.Как мы уже говорили, носить бороду для чеченского мужчины - честь и важный символ мужественного. Ношения бороды от нохчий требуют нормы исламской веры, а также вайнахский обычай (адат). Сегодня подробнее расскажем о бороде главы Чеченской Республики.

Борода КРА. Итак, Рамзан Ахматович начал отращивать свою знаменитую бороду примерно в середине 1990-х годов, уже став юношей двадцати лет от роду. До того можно найти его фотографии еще без бороды, сделанные в самом начале 1990-х. Явно по окончанию средней школы. КРА начал отращивать свою фирменную бороду, будучи истинным мусульманином и настоящим чеченцем. Бороды носили все мужчины его рода. В том числе, небольшую, и отец, Ахмат-Хаджи Кадыров.
Сегодня чеченский лидер предпочитает гораздо более густую растительность на лице, нежели в молодости. Ибо с возрастом вайнахские мужчины получают право носить все более окладистую и густую бороду. Кстати. Стиль бороды Рамзана Ахматовича, немного сужающейся к низу, в среде профессиональных парикмахеров именуется ducktail (дактейл). Борода растет у КРА по всей нижней челюсти, не имея четко выраженного конца. Понятное дело, есть у главы Чечни усы и бакенбарды, плавно переходящие в волосяной покров челюсти. Чтобы отрастить подобную бороду, нужно довольно долго не бриться. Когда же волосы на лице вырастут примерно до 4-5 см, следует аккуратно пройтись по ее границам бритвенным станком.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"