Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Житель Урус-Мартановского района заплатил 50 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде


Просмотров: 1 283Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Житель Урус-Мартановского района заплатил 50 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде

ЧЕЧНЯ. На исполнении в Управления ФССП России по Чеченской Республике находилось исполнительное производство о взыскании с водителя – нарушителя крупного уголовного штрафа за повторное вождение в нетрезвом виде.

«Ранее житель Урус-Мартановского района ЧР за вождение в нетрезвом виде был лишен водительских прав и оштрафован на 30 тыс. руб. Через некоторое время водитель, лишенный прав, был остановлен на одном из постов сотрудниками ГИБДД в нетрезвом состоянии», - сообщили в пресс-службе УФССП России по ЧР.


За повторное вождение в нетрезвом виде суд, в соответствии со ст. 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию», назначил мужчине уголовный штраф в размере 50 тыс. руб.

Чеченские приставы разъяснили должнику, что неуплаченный в добровольные сроки уголовный штраф может повлечь применение мер принудительного исполнения, а также замену штрафа реальным сроком лишения свободы. После полученных разъяснений осужденный уплатил уголовный штраф в полном объеме.

Узнать о наличии долгов, переданных на принудительное исполнение чеченским приставам, можно узнать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по ЧР, а также в личном кабинете на портале Госуслуг.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"