Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Владимир Путин на Северном Кавказе: от развития туризма до гражданского общества


Просмотров: 1 263Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Владимир Путин на Северном Кавказе: от развития туризма до гражданского общества

Инфоповод. Особенности визита Владимира Путина на Северный Кавказ — от развития туризма до сплочения гражданского общества под Президентским штандартом. Об этом намедни сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека» 

Крупным планом. Личный прилёт Владимира Путина в Дагестан после драматических событий 24 июня многие восприняли как ответный сигнал Кавказу — Президент тоже с вами! Безусловно, это и знак особой отдачи жителей кавказских республик на фронтах СВО. А также того, что Кавказ всегда был и остаётся регионом с фундаментальной народной поддержкой Главы Государства.

И о туризме. Накануне Путин определил главные направления развития туризма в России и на Кавказе.  В фокусе номерной фонд, горнолыжные курорты и бизнес развлечений.

Мысли вслух (в зал). Несмотря на важность заявленной темы поездки Президента, все на Кавказе внутренне понимают и даже знают (!), что есть в этом визите нечто большее, чем просто развитие туризма в СКФО. 

Post scriptum канала (вдогонку). Полагаем, сегодняшнее мероприятия в Дербенте содержат все эти смыслы. А начало Курбан-байрама просто шлифует символичность момента — Путин прибыл на близкий сердцу Кавказ. 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"