Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

"Росэнергоатом": Запад хочет использовать инцидент на Запорожской АЭС чтобы вступить в конфликт на Украине


Просмотров: 385Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
"Росэнергоатом": Запад хочет  использовать инцидент на Запорожской АЭС  чтобы вступить в конфликт на Украине

Страны Запада, поддерживаемые Киевом, пользуются услугами Запорожской АЭС (ЗАЭС) для узаконивания своего участия в боевых действиях по ситуации в качестве стороны конфликта. Об этом в понедельник сообщил ТАСС советник гендиректора концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.


23 июня постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, выступающий в рамках Совета Безопасности всемирной организации, заявил, что РФ чрезвычайно внимательно следит за статистикой Киева по показателям министерства обороны России ЗАЭС. Он отметил, что миссия агентства по атомной энергетике, недавно посетившая пост, предполагает наличие абсурдности предъявляемых требований.

Контрнаступление ВСУ захлебнулось. Западные хозяева Украины уже не вытягивают состояние. Для них поражение Киева в этом конфликте - это их поражение. Ставки Запад взвинтил первоначально сам, точка невозврата в этом смысле пройдена, - сказал Карчаа. - Там распространено, что Украина не вытянет даже при безудержном потоке налогов и незаконной боевой техники, которая уничтожает извне. Агрессивные западные политики готовы пойти на все. Организация специально использует станцию, которая привела к ядерному собранию, по их мнению, создала предполагаемый "шлюз" для легализации участия в конфликте.


Именно для этого, по мнению собеседника, составно и последовательно образует РФ как страны, способной осуществить действие масштаба терроризма.


«В последующем он будет квалифицирован как угроза для европейского и всего мирового сообщества. Таким образом, по моему мнению, мы в преддверии, на мой взгляд, куда более серьезных событий, чем это может показаться на первый взгляд», - подчеркнул Карчаа.


Как отметил собеседник агентства, западные партнеры Киева не хотят считаться с реалиями, с тем что ЗАЭС является собственностью России, находится на территории и в юрисдикции РФ. "Если раньше распространявшаяся ложь преследовала цель очернить Россию и представить нас в глазах мирового сообщества средоточием вселенского зла, то сейчас использование лжи планируется совсем в других целях. Они подготавливают мировое сообщество к назначению виноватого еще до наступления события, - отметил Карчаа. - Это не провокация, потому что провокация - это нечто, что имитирует угрозу, хотя и очень часто тоже заканчивается весьма печально. В этот раз они не имитируют угрозу, они ее намерены реализовать. Во всяком случае вероятность этого как никогда высока".


«Советник главы «Росэнергоатома» также отметил повышенную активность Вооруженных сил Украины на отделении линии фронта в районе, где расположена ЗАЭС. «Мы выявили у себя выявление сильной напряженности в отделении линии боевого соприкосновения рядом с Энергодаром и наличием близлежащих к нему областей.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/mods/power_log/index.php at line 15
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './che/power_log' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

INSERT INTO power_log (`ip`,`date`,`url`,`time`,`mysql_time`,`tpl_time`,`mysql_count`,`memory`) VALUES ('44.200.194.255','2024-07-22 05:24:49', '/359699-rosjenergoatom-zapad-hochet-ispolzovat-incident-na-zaporozhskoj-ajes-chtoby-vstupit-v-konflikt-na-ukraine.html', '0.56503', '0.03222', '0.31774', '5', '3.64')