Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ГРУЗИЯ. "Мечта": Саакашвили и ЕНД хотели сделать из Грузии камикадзе


Просмотров: 1 262Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ГРУЗИЯ. "Мечта": Саакашвили и ЕНД хотели сделать из Грузии камикадзе

ГРУЗИЯ. Партия Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" тайно добивалась введения Западом санкций против Грузии, действуя во вред своей стране. Такое обвинение против оппозиции выдвинула "Грузинская мечта".

Грузинская оппозиция в лице ЕНД мечтает о том, чтобы Грузия выступила в качестве камикадзе. С таким обвинением выступил представитель руководства правящей "Грузинской мечты" Мамука Мдинарадзе.


Таким образом он прокомментировал скандал, который разразился после того, как американский департамент юстиции предал огласке информацию о том, что родственники Саакашвили наняли специалистов для лоббирования санкций против Грузии, в том числе путем публикации на Западе заказных статей.


"От Грузии им нужны камикадзе. А нам от этой страны нужна гордая, свободная, развитая страна с гордыми людьми, с которыми они так легко не справятся, и страна, где решения принимаются внутри страны. Наша страна будет такой, а не так, чтобы кто-то захотел, каким бы влиятельным он ни был в мире, щелкнул и страна включилась в войну"– Мамука Мдинарадзе


По словам политика, так тайное стало явным, и мир узнал о настоящих целях ЕНД - фактически оппозиционеры выступили как заказчики санкций против своей же Родины.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"