ДАЙДЖЕСТ: |
Эту идею Бухаров предложил после своего посещения кофейни, расположенной в уникальной пещере в горных районах Дагестана, где он впервые попробовал этот кофейный напиток.
На гастрономическом фестивале «Вершина вкуса», который проходит в Махачкале, Игорь Бухаров поделился своими планами о распространении этой удивительной горной кулинарной традиции в Москве.
Напомним, что раф – это кофейный напиток на основе эспрессо и сливок, а урбеч - это паста, которая производится из различных видов орехов, чаще всего из грецких или лесных, и иногда с добавлением других ингредиентов, таких как семена подсолнечника или тыквы.
![]() |
Торговые сети доверяют машинам тяжелую работу: роботы на складах «Ленты»
АСТРАХАНЬ. Финалист программы «Победоносец» начнет карьеру в органах власти Астраханской области
ЧЕЧНЯ. Не просто воины: удивительные обычаи чеченцев глазами путешественника прошлого
АБХАЗИЯ. По "единому" билету в Абхазию съездили более 5 тыс туристов
АБХАЗИЯ. Кириенко призвал сделать Абхазию круглогодичным направлением
Аэротакси могут начать работу в российских городах в ближайшее десятилетие
АЗЕРБАЙДЖАН. Первое международное соревнование стартовало в Ханкенди