ДАЙДЖЕСТ: |
Эту идею Бухаров предложил после своего посещения кофейни, расположенной в уникальной пещере в горных районах Дагестана, где он впервые попробовал этот кофейный напиток.
На гастрономическом фестивале «Вершина вкуса», который проходит в Махачкале, Игорь Бухаров поделился своими планами о распространении этой удивительной горной кулинарной традиции в Москве.
Напомним, что раф – это кофейный напиток на основе эспрессо и сливок, а урбеч - это паста, которая производится из различных видов орехов, чаще всего из грецких или лесных, и иногда с добавлением других ингредиентов, таких как семена подсолнечника или тыквы.
![]() |
Азербайджан откроет новое торгпредставительство в Узбекистане
ЧЕЧНЯ. Чеченский зодчий Тарам Тарханов: архитектор древних башен XIV века
КЧР. В Черемшане лучшие школьники получили свой главный документ
КРАСНОДАР. На Кубани освободили из трудового рабства 11 человек
АДЫГЕЯ. Дружеский визит: представители Беларуси встретились с руководством республики
СТАВРОПОЛЬЕ. Авария на дороге: в Предгорном округе травмирован мотоциклист
ОСЕТИЯ. СОГУ подвёл итоги десяти лет сотрудничества с Ираном в сфере образования
С. ОСЕТИЯ. В преддверии цветения амброзии во Владикавказе начали борьбу с опасным сорняком