Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Рамзаном Кадыровым инициирован федеральный проект для трудных подростков


Просмотров: 273Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Рамзаном Кадыровым инициирован федеральный проект для трудных подростков

ЧЕЧНЯ. На торжественной церемонии открытия смены «Сила России» в детском оздоровительном лагере «Горный ключ» в селе Сержень-Юрт Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова рассказала, что идея организовать лагерь для трудных подростков была инициирована Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым еще год назад.

«Год назад, мы с Рамзаном Ахматовичем придумали организовать лагерь для ребят из разных регионов и назвать его «Сила Кавказа». Потому что в ЧР настоящие мужчины, здесь дух патриотизма, сильны традиции. Нам хотелось, чтобы ребята это увидели. Я рассказала об этом Президенту, и он сказал: надо дальше продолжать! Так родилась «Сила России», - поделилась Мария Львова-Белова.


В своем приветственной речи она пожелала ребятам, чтобы они смогли попробовать что-то новое, знакомились со сверстниками, участвовали в мастер-классах, работали с психологами, общались с интересными людьми.


«Здесь очень важно, чтобы вы почувствовали себя уверенными в себе, потому что в будущем вам придется быть опорой своим семьям и своей страны. Вы – это сила России, а Россия – это ваша сила», - добавила Львова-Белова.


Напомним, 120 детей приехали из разных регионов страны, для участия во Всероссийском проекте «Сила России», который стартовал в Чеченской Республики и продлится 1 неделю.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"